【保養。凱洛Carol Beauty蘋果精萃精華液/激活乳】專利蘋果萃取精華延緩老化,加強保濕讓肌膚隨時水噹噹!

PhotoGrid_1530391786255

今天分享我最近的保養愛用法寶!大家都知道(到底誰知道)2018年第一季是我的皮膚黑暗時期,肌膚超不穩定還長好多痘痘,人生很少有這麼hold不住的時候,不得不感嘆25歲以後再不保養真的不要說走下坡,完全是以自由落體的速度在墜落!!!(菸)

當時剛好跟我以前做美妝公關時認識的朋友出去,她就推薦我凱洛Carol Beauty這個保養品牌!因為對方皮膚總維持良好狀態對保養品非常挑剔,我立馬被她推入坑!

螢幕快照 2018-06-26 下午11.20.25

簡單介紹凱洛Carol Beauty這個保養品牌,背後是台灣一家生技公司,主張『內食補,外潤膚』,除了擦在臉上的保養品,也有內服保健品,建議兩者搭配更能夠維持美麗。上圖就是創辦人陳菁菁的照片,我覺得不管在幾歲都能保持美麗跟優雅,應該是每個女生的夢想吧!!!

也因初衷是希望消費者健康凱洛Carol Beauty從源頭就幫大家把關,採新鮮原料並研發出零添加化學防腐劑的技術,在台灣會對這品牌比較陌生,因為過去主打通路在中國頂級SPA館居多,像是胡兵還有許多藝人都愛用他們家的產品!所以是可以安心選擇的一個品牌~

今天文章跟你們分享>>凱洛Carol Beauty的蘋果精萃精華液蘋果精萃激活乳、白藜蘆醇活醇飲

003-兩罐產品拷貝

首先,臉部保養的部分~凱洛Carol Beauty有推出面膜精華液激活乳,從外包裝貼紙就看出主打0添加!

大家都知道,日常許多用品都含化學物質,除了會附著在皮膚上,有些甚至會經由皮膚進入皮下組織,甚至滲透到淋巴、各內臟器官等等…

因此在臉部包養品的選擇上就該更小心謹慎!凱洛與台北醫學大學產學合作『CITD無防腐劑計畫』蘋果精萃精華液蘋果精萃激活乳不添加任何人工防腐劑與有害物質(包括塑化劑、礦物油與人工香精色料)

螢幕快照 2018-06-27 上午12.59.15

有人可能會問說:沒有防腐劑不就一下就壞掉了?
其實不會唷~因為零添加是指不使用化學防腐劑,但凱洛從植物萃取出防腐配方,所以純天然安全無虞連敏感肌膚也能放心使用。

003-兩罐產品2拷貝

我很喜歡盒裝的富貴金色調,細看有點亮面光澤,蠻有質感的,從品名跟中間蘋果符號可以看出第二項主打就是–『蘋果

一般的蘋果,早就一堆保養品牌在用,沒有什麼好說嘴的,如果是來自瑞士的蘋果就有點厲害(崇洋媚外的一個概念哈哈哈哈)但它還不只是外國的蘋果而已,這個本名Uttwiler Spätlauber的超級蘋果,是從18世紀就有的古老品種!

那它到底為什麼超級在哪呢?! 其實一開始是因為它很難吃,就跟每個成名歌手都曾當過不紅駐唱一樣哈哈哈

故事是這樣~當時這種蘋果不甜又酸,當時賣不好,也沒人想大量種植。某天被採收下來就被遺忘在角落,結果不小心放四個多月(被經紀公司冷凍的概念),結果某天一看,天啊!沒爛掉就算了,甚至還保持新鮮光澤完全就是果界潘迎紫(?),比起一般蘋果,它氧化速度較慢,從此就被封為Super Apple超級蘋果!

螢幕快照 2018-06-27 上午1.21.17

這麼天賦異稟的練武奇材,科學家當然不會放過,因此長時間研究,從中研發出媲美植物幹細胞的革命性抗老化成份,放進我手上這兩罐產品中!(忽然覺得要跪著恭敬塗上保養品了哈哈哈)

003-兩罐產品3拷貝

可能因為大多經費成本用在產品成份,打開後塑膠材質瓶身有讓我小小失望(總覺得這麼厲害的東西應該用更高級的瓶子裝)但優點就是很輕啦!如果說返鄉或出國帶也不重。凱洛Carol Beauty蘋果精萃精華液蘋果精萃激活乳外觀一模一樣,從瓶身中文字可以很清楚的分出兩位~

001素顏第一天

不好意思先傷眼睛看我四月份的素顏照,當時肌膚超暗沈毛孔粗大臉頰痘痘死不消,連我姐看到本人都驚嚇到脫口而出叫我大爛臉(先買醉個三天三夜),所以當我收到產品時迫不及待就勤勞使用,我持續擦了兩個多月覺得很不錯才敢推薦給大家!

005-精萃精華液1拷貝

凱洛Carol Beauty蘋果精萃精華液
(50ml/定價NT2500元)

主要成分:蘋果精華培養提取物、抗皺8胜肽、野葛根萃取精華、海藻糖
成分大多是針對肌膚老化症狀,像是缺乏彈性、乾燥、細紋去做改善,讓肌膚更有彈力!蘋果精萃精華液擠出來是透明凝膠狀,質地很像是偏濃的化妝水,聞起來沒有什麼味道~

IMG_20180627_024336

因為延展性很夠,我通常都按壓兩下就夠抹完全臉與帶到脖子,用量還蠻省的!我會用完化妝水or前導液後擦,並在額頭、臉頰、下巴跟鼻子平均沾取後,用手均勻抹開~

006-3

因為是很水狀的質地,抹起來很清透但保濕度又很足,我建議搭配按摩手勢,比較特別的是在十秒以後,蘋果精萃精華液會從水狀變成膠狀,這個時候肌膚除了感覺完全吸收外,臉部會有一種被拉提的緊繃感(不是不舒服的那種緊繃)

006-精萃乳液1拷貝

凱洛Carol Beauty蘋果精萃激活乳
(50ml/定價NT2500元)
主要成分:蘋果精華培養提取物、抗皺六胜肽、燕窩提取物、霍霍巴籽油 、維生素E
燕窩提取物經過特殊酵素處理,富含大量EGF,對膠原蛋白、玻尿酸與彈力蛋白增進有促進的功能,再搭配蘋果萃取及其他成份,適合乾燥缺水老化肌膚使用,可以恢復彈力ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ !

IMG_20180627_024417

一樣也是按壓兩下抹完全臉與帶到脖子,一擠就聞到超級香的蘋果味道~不過有個小缺點就是噴頭有時候會失控太強,按下去乳液會有點往外噴射,就是要小心一些!(按大力或小力都會噴)

006-2

蘋果精萃精華液保養後使用,額頭、臉頰、下巴跟鼻子平均沾取後抹開,塗起來一樣清爽不黏膩,我習慣用手心溫熱後利用手掌去按壓或輕拍來加強吸收搭配按摩整個臉部往上的很明顯喔~

006-1

因為下面這兩張照片拍攝時嘴巴笑容不同,所以我們看左右臉的對比差異就好哈哈哈,右臉搭配手部按摩,左臉就是均勻塗抹~

006-4

我自己是覺得差異還蠻明顯,按摩前就是左右兩邊的肉都一樣嘛!按摩後,右圖可以明顯看出兩邊的臉頰肉不太一樣~整個臉都歪了啊XDD 所以如果你是希望臉部線條更緊緻,建議早晚搭配按摩手法使用!

凱洛Carol Beauty蘋果精萃精華液蘋果精萃激活乳抹起來都不是那種很油膩的滋潤感,但保濕度卻很夠,隔天睡醒洗臉照鏡子也感覺得出來~

搶救爛臉大作戰,我除了勤勞擦保養品外,還搭配早上空腹一包凱洛Carol Beauty白藜蘆醇活醇飲,小小一包含有蘋果、巴西紫莓、葡萄、蘆薈、綠茶、藍莓、紅石柳跟黑櫻桃萃取,很適合外食族或攝取水果不足的懶人食用!

IMG_20180518_152650

白藜蘆醇活醇飲攜帶也很方便,打開直接倒進嘴巴喝就可以~(要很假掰的用杯子裝也是可以啦!)

IMG_20180518_152708

白藜蘆醇一包等於400杯紅酒的白藜蘆醇量,重點喝起來就很像葡萄果汁一樣好喝~由內而外的保養,氣色變更好!快兩個月的時間自己天天看可能沒有什麼感覺,但讓我超開心的是最近素顏出門兩次,結果同行的人完全沒發現哈哈哈哈,還有路人以為我是學生(結果是博士班延畢五年?)

IMG_20180522_140514

立馬把這組列入愛用清單!!最近生理期剛結束,雖然還是冒幾顆痘痘,但整體狀態比前幾個月穩定太多啦!我覺得皮膚有變透亮~當然除了勤勞保養以外,改變作息跟食補也很重要!但懶惰時終於敢直接素顏出門了!!(撒花)

IMG_20180701_045039

IMG_20180701_045020皮膚穩定+保濕做好,上妝當然更服貼,底妝更持久囉~凱洛Carol Beauty推薦給大家~

IMG_20180625_184649

**皮膚因每個人體感不同,文章僅為我的使用心得,有興趣的朋友建議還是要自己試試看最準喔!!


***購買資訊***

凱洛Carol Beauty蘋果精萃精華液/蘋果精萃激活乳/白藜蘆醇活醇飲

購買連結:
https://www.carol-biotech.com.tw/shop/

粉絲團:
https://www.facebook.com/CarolBeautyTaiwan/

柯莉絲汀耍廢粉絲團:http://www.facebook.com/lazykristy109

如果喜歡我的文章風格,歡迎按讚,不喜歡也可以加一下啦~反正遲早會喜歡吧(?)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s